Brand's

跳到內容

分享到:

發展歷程

發展歷程

1982

1982年,白蘭氏®燕窩誔生。白蘭氏®始創第一瓶瓶裝燕窩,這是方便享用的中國傳統補品。白蘭氏®燕窩傳承用古法泡製,不含人造色素、添加劑及防腐劑。

推出白蘭氏®雞精草本系列。

1996

在泰國首次推出白蘭氏®Veta 鮮果精華系列。

1999

第一所白蘭氏®博物館在台灣成立。

後來改建成為現在亞洲最大型的白蘭氏®健康博物館。

 

 

 

 

 

 

 

2000

推出白蘭氏®獨家搭配雞精精華的健康一錠系列。

2004

白蘭氏®經科學專門技術及研究,從大自然發掘蘊藏的臻華,精心製造出InnerShine®系列天然美肌飲品, 能夠幫助女性以最優質的健康營養品來達成既健康又美麗的需要。

2005

白蘭氏®為主要的瓶裝產品首創三重保險瓶蓋。

 

 

 

 

 

 

 

 

2006

國際科學評選委員會為表揚白蘭氏®雞精產品功效卓絕,特頒發白蘭氏®一項名為國際人類生理學設計獎大獎殊榮。

 

 

 

 

 

 

 

2010

白蘭氏®在各地展開為期一年歡慶175週年的活動。

白蘭氏®肩負社會責任,推出「一樽一希望」白蘭氏®玻璃樽回收計劃, 將玻璃瓶再製造成環保建材,為泰國及中國貧困家庭建造房屋。

在香港及新加坡首度舉辦「白蘭氏®燕窩盛宴」,邀得多名大廚以洞燕樽裝燕窩入饌,精心炮製各款珍貴佳餚。

 

2010

同年, 還在新加坡正式成立白蘭氏®腦科學研究所, 研究白蘭氏®產品內的生物活性成份對提昇健康所產生的作用。

同年八月, 白蘭氏®在泰國Pinthong工業村建設全球最大瓶裝燕窩的生產廠房正式開幕 ,以供應不斷增長的需求。

白蘭氏®的探索體驗館在泰國Pinthong工業村建立,面積有1087平方米,館內展示了公司的傳承文化、產品歷史、生產過程及技術,歡迎大眾或團體參觀。館內設有三個主題式體驗區,包括:白蘭氏®雞精、白蘭氏®燕窩及白蘭氏®Veta各系列產品的重要記事
>