白蘭氏支持母乳哺育 即日起開放認證公共哺集乳室免費申請鷄精

白蘭氏支持母乳哺育 即日起開放認證公共哺集乳室免費申請鷄精

白蘭氏響應8月國際哺育周 支持媽媽持續哺育
500瓶鷄精贊助國道休息站哺集乳室 即日起另開放認證公共哺集乳室免費申請

白蘭氏為響應國際哺育周,一起支持媽媽持續哺乳,8月初於國道三號新東陽四處服務區的哺集乳室,免費提供衛教海報及500瓶白蘭氏鷄精供哺乳媽媽們免費取用,幫助提升母乳質與量及媽媽健康。為擴大鼓勵哺乳行動,即日起至8月31日期間另開放認證公共哺集乳室免費申請鷄精及衛教海報,名額共20間,每間100瓶。

科學實證:白蘭氏鷄精有助提升母乳營養,幫媽媽打氣舒緩壓力

白蘭氏身為營養保健品的領導品牌,深知母乳哺育對於下一代的健康影響重大,因此積極推動母乳哺育已超過10年。而白蘭氏多年來也持續致力於鷄精的科學研究,經過多篇論文實證,功效遠高於哺乳媽媽習慣喝的進補湯品。
營養師表示,產後進補食品像是麻油鷄、鷄酒、麻油腰花等食物,未必對提升母乳質與量有益,且許多都含有高熱量與膽固醇,可能把熱量都補到媽媽身上。而根據臺北醫學大學於國際學術期刊發表的臨床實證,白蘭氏鷄精能增加乳汁中有益寶寶生長的營養成份,包括能增加乳汁中的「乳鐵蛋白」、「上皮生長因子」及「轉化生長因子-β2」,對寶寶的成長都有關鍵影響。除了對於母乳質和量的提升,研究也顯示白蘭氏鷄精對於提升專注力、穩定情緒、舒緩壓力、以及減緩疲勞都有很好的幫助,對於媽媽及寶寶健康都有正面的影響。

500瓶鷄精贊助國道休息站哺集乳室 開放20間認證公共哺乳室免費申請

為幫助媽媽獲得更好的哺乳體驗,白蘭氏以實際行動讓現有的公共哺乳室品質再提升。8月初,白蘭氏提供母乳衛教資訊以及500瓶鷄精,放置於國道三號新東陽旗下關西服務區、西湖服務區、清水服務區、南投服務區等哺集乳室,供哺乳媽媽免費取用。
為擴大鼓勵母乳哺育,即日起至8月31日開放公共空間哺集乳室向白蘭氏申請索取鷄精及母乳衛教資訊,幫助媽媽隨時補充均衡營養。凡取得衛生局「優良哺集乳室」認證標章的公共場所哺集乳室便可提出申請,經審查確認後,前20間符合資格者可獲得100瓶白蘭氏鷄精與母乳衛教海報,希望透過共同打造更友善的公共哺乳空間,讓辛苦的媽媽擁有更好的哺乳體驗,也期許透過此次合作喚醒社會母乳友善意識,保護孩子健康成長。申請專線:(02)6611-1845 林小姐。