滴滴精華點點成金 滿額贈保冰提籃及白蘭氏鷄精 再抽萬元現金

滴滴精華點點成金 滿額贈保冰提籃及白蘭氏鷄精 再抽萬元現金

滴滴精華 盡在白蘭氏
點點成金 滿額贈Kumamon保冰提籃及白蘭氏鷄精 再抽萬元現金
精華大探索 完成任務並分享臉書 抽Dyson Supersonic吹風機及白蘭氏養蔘飲

白蘭氏專精保健食品超過180年,長期以來從原料、生產、品管、到出廠嚴格把關,並透過科學實證確保系列產品每一瓶中所含滴滴精華,期望幫助消費者透過健康的滋養,開啟內在潛能,為生活帶來更多的可能性。為了讓消費者更能體會白蘭氏科研精神及滴滴精華的用心,即日起系列產品包括鷄精、燕窩、蜆精、養蔘飲等皆以嶄新的包裝問世,網路上並推出「精華大探索」活動,完成任務並上傳臉書分享,就有機會抽Dyson Supersonic吹風機及白蘭氏養蔘飲,消費者至全省各大通路,還能參加「滴滴精華 點點成金」活動,滿額即送好禮,再抽1萬元現金。


白蘭氏製程嚴謹,從原料選擇、生產、到出廠層層把關,每一瓶產品皆經過數百項品質管制與檢驗,以確保消費者手中拿到的白蘭氏產品都是最佳品質。更值得一提的是,白蘭氏擁有非常穩固的研發團隊基礎,透過科學研究提供產品功效的實證,更用心發掘產品「如何」及「為什麼」有效的機轉,期望幫助消費者用正確的方法維持身體健康,開啟生命潛能。其中,白蘭氏鷄精便擁有超過20年、大規模的科學及臨床研究作為後盾,科學研究投入超過18億新台幣,是唯一擁有科學實證功效的雞精產品,所有研究成果紀錄於超過40篇的國際科學期刊中,與英國、日本、中國、台灣、香港、馬來西亞、新加坡等各地大學的科學家們共同發表。


為了讓消費者更能體會白蘭氏系列產品滴滴精華,即日起全新更換全系列產品包裝,並在網路上舉辦「精華大探索」活動,讓消費者能深度瞭解白蘭氏產品的科研精神。您知道白蘭氏鷄精透過獨特製程萃取出獨家「活性胺基胜肽複合物」,因此能幫助飲用者有效提升「體力」與「代謝力」嗎?您知道為確保消費者喝到的是最高品質、貨真價實的真燕窩,白蘭氏燕窩採用和鑑定鑽石同等級的高科技FTIR紅外線檢測技術,且多次榮獲世界品質金獎嗎?您知道白蘭氏旭沛蜆精對於黃金蜆從源頭到生產嚴格控管,以能造就最高含量的護肝有效成份「肝醣」嗎?您知道白蘭氏養蔘飲如何將傳承三百年養生名帖,運用現代科研技術,萃取人蔘、麥門冬、五味子等精華,帶來完整養氣且固氣不上火的功效嗎?消費者只要從影片中找答案,收集4顆水滴完成精華大探索,並將活動分享於臉書,就有機會抽Dyson Supersonic吹風機和白蘭氏養蔘飲。


此外,為回饋消費者,全省各大通路即日起至11月2日期間推出「滴滴精華 點點成金」活動。凡購買白蘭氏系列商品(包含鷄精、燕窩、養蔘飲、蜆精、馥莓飲任一款),依據購買發票金額,一元可獲得一點,填妥回函並連同購買憑證含發票正本與購買明細一起寄回活動小組,經審核通過即可兌換精美贈品。消費單筆達滿額點數達6,000點,贈送Kumamon保冰提籃,共500個名額;單筆達滿額點數達10,000點,贈送白蘭氏鷄精(70g)一個月份30瓶,共300個名額;參加滿點送活動並成功兌換獎項者,還可參加加碼抽活動,有機會抽中現金1萬元,共5個名額。


活動詳情請洽全省各大通路賣場,或上「白蘭氏滴滴精華」官方網站http://www.brandsworld.com.tw/drop/。