中秋佳節健康團圓 送禮首選真燕窩指名第一品牌白蘭氏燕窩

中秋佳節健康團圓 送禮首選真燕窩指名第一品牌白蘭氏燕窩

中秋佳節健康團圓 送禮首選真燕窩指名第一品牌白蘭氏燕窩
優質燕窩三要點!專家:世界品質金獎肯定、通過FTIR檢驗、產地原裝直送

中秋佳節家人團聚,隨著近年來健康飲食風興起,送禮也吹起養生風。尤其入秋時節「秋老虎」乾燥高溫的天氣,身體容易出現燥熱、乾渴不適的情形,傳統天然且健康養身的即飲燕窩補而不熱、潤而養顏,成為中秋團圓送禮首選。然而市面上燕窩產品眾多、品質良莠不齊,怎麼正確選擇優質燕窩禮盒是學問!燕窩專家鄒瑋倫中醫師建議民眾掌握三要點:(1)通過FTIR鑽石級真偽檢驗、(2)確認為產地原裝進口直送、(3)獲得國際品質金獎評鑑。


市面上即飲燕窩品牌琳瑯滿目,大家都自稱是真燕窩,但有些產品以刷膠黏合碎燕窩合成「拼裝燕窩」,卻宣稱是珍貴燕條或號稱是上等燕盞,好壞等級差異很大,民眾可得謹慎選擇才不會花冤枉錢且讓送禮變失禮!


燕窩專家鄒瑋倫中醫師表示,高品質的燕絲應該是呈晶瑩剔透狀,沒有白心,但一般民眾不容易以肉眼辨別,建議民眾掌握優質燕窩必備的三要點。首先,燕窩原料皆需通過FTIR鑽石級真偽檢驗,透過科學的比對,為燕窩的品質與真假把關;第二,除了真偽檢驗,確認為產地原裝進口直送,避免另外分裝加工才有保障;最後,榮獲國際品質評鑑大賞的評選認可,透過各領域專家的檢驗和評比,給予優質燕窩最佳保障。


在台熱銷超過30年、真燕窩指名第一品牌的白蘭氏燕窩,一直以來皆以最高等級為品質把關。首先,白蘭氏燕窩精選東南亞頂級純正燕窩,口感滑順、質地如絲。用來製作白蘭氏燕窩所收集採摘來的燕窩,經過嚴謹的品質檢測、篩選和清潔流程,並應用和鑑定鑽石同等級的「FTIR紅外線檢測」光譜檢驗技術,確保消費者喝到的是貨真價實的真燕窩。


白蘭氏燕窩出廠前經由多達140道的品質檢測把關,不漂不染且不含防腐劑,最後在自有工廠新鮮封存。真空封蓋的設計能完整保留燕窩珍貴的營養,不需冷藏或額外加熱就能即開即飲,不用擔心開瓶後無法一次吃完的保存問題,還可以隨身帶著走、隨時想喝就喝,且零脂肪、零膽固醇無負擔。


更值得一提的是,白蘭氏燕窩多次獲得國際間具有食品業諾貝爾獎美譽的「Monde Selection世界食品品質評鑑大賞」金獎肯定,通過專家嚴格的評審過程,從產品的外觀、口味、味道、口感、實驗測試結果、包裝訴求、功效的公信力佐證、生產製造的認證、品質控管數據等各方面評審與評分選出,品質值得信賴,絕對是消費者平時自用保養和中秋團圓孝敬長輩、祝賀親友的最佳健康禮首選!