氣質女聲魏如萱跨界代「言」 演繹女人和女孩的心情

氣質女聲魏如萱跨界代「言」  演繹女人和女孩的心情

白蘭氏鷄精X Jolin蔡依林 實現自我「邁向精彩下一步」

氣質女聲魏如萱跨界代「言」 演繹女人和女孩的心情

榮獲多次世界品質金獎肯定的白蘭氏燕窩,全新插畫影片正式上線,特別相中歌手waa魏如萱有氣質的好聲音跨界代「言」,透過她具有感染力的聲音同時演繹女人和女孩的心情,也讓影片中傳達「真正的美麗來自健康散發的好氣色」更具有說服力,提醒每個女人記得用白蘭氏燕窩呵護自己,照顧好身體,才能由內而外散發健康好氣色,釋放出獨一無二的女人味。


魏如萱首度跨界獻聲,為白蘭氏燕窩全新插畫影片配音,訴說大部分女孩和女人都曾有的心境。女孩總想趕快長大像個女人,而女人卻希望自己永遠像個女孩,長大才明白好氣色比化妝更重要,與其靠化妝隱藏自己的歲數,不如帶著健康好氣色找回屬於妳自己的美。


魏如萱自己對於廣告配音初體驗感到很新鮮,因為要透過說話的聲音語調來表達插畫中主角的心情,和唱歌有曲調的高低起伏搭配很不一樣,網友和粉絲們則對她既有氣質又具有療癒的聲音穿透力感到驚艷,除了歌聲之外,「娃娃的聲音好像也賦予她一種說話的天職」。雖然不是代言人,但她也認同白蘭氏燕窩在影片所傳達出的內涵,她認為,健康永遠是最重要的,每個人都要懂得愛自己,尤其要吃對的食物,自然就能由內而外透出健康好氣色。


亞太區包括台灣、香港、新加坡、泰國等地銷售第一的白蘭氏燕窩,精選東南亞頂級純正燕窩,除了採用和鑑定鑽石同等級的FTIR紅外線檢測光譜檢驗技術,確保每一口燕窩都貨真價實外,出廠前並經由多達140道的品質檢測把關,完整保留燕窩珍貴的營養,更重要的是,白蘭氏燕窩多次獲得國際間具有食品業諾貝爾獎美譽的「Monde Selection世界食品品質評鑑大賞」金獎肯定,品質值得信賴,所以不管是小女人還是大女孩,都能安心用白蘭氏燕窩呵護自己的健康和美麗。


由魏如萱配音的插畫影片,即日起於「白蘭氏健康補給讚」官方臉書平台正式上線。2017/11/30前,凡標註朋友、留言寫下影片中最喜歡的一句話或一段話、並分享貼文,就有機會獲得白蘭氏冰糖燕窩乙盒6入(建議售價$1,260),共3名!詳情請參考「白蘭氏健康補給讚」官方臉書粉絲團公告。