再創業界第一與唯一 白蘭氏鷄精全新雙認證 提升好體力再加免疫力

再創業界第一與唯一 白蘭氏鷄精全新雙認證 提升好體力再加免疫力

再創業界第一與唯一 白蘭氏鷄精全新雙認證 提升好體力再加免疫力

2005年獲得國家健康食品抗疲勞認證,成為第一家榮獲小綠人健康食品標章的白蘭氏鷄精,今年再次創造業界第一,成為第一家榮獲國家健康食品免疫調節認證的雞精品牌,全新雙認證包裝產品即日起已於各大通路陸續上架,帶給消費者好體力再加免疫力的雙重健康守護。

關於免疫調節的功效,白蘭氏早在1998年及2011年即針對鷄精進行相關實驗,並且獲得非常令人振奮的正面成果。在這樣的基礎下,白蘭氏鷄精以台灣健康食品相關規範對免疫認證訂定的實驗規格進行實驗,證實能促進免疫細胞增生、吞噬細胞活性、及自然殺手細胞活性,有效調節免疫,因此於今年(2018年)初獲得國家健康食品免疫調節認證。成為雞精品類第一且是唯一獲得調節免疫認證的品牌,再次創造業界第一的標竿。

白蘭氏鷄精以科學實證為本,目前已擁有超過40篇國際期刊發表實證功效,包括促進新陳代謝、提升體力、消除疲勞、調節免疫等,更是業界第一家獲得台灣國家健康食品抗疲勞認證的雞精品牌。

白蘭氏鷄精全新抗疲勞及免疫調節雙認證包裝即日起於各大通路陸續推出,不只能幫助有效提升體力消除疲勞,同時調節免疫力,是全家大小無論上班族、銀髮族、懷孕婦女、學生族等平日保健的最佳選擇,經常飲用帶來整體健康的照顧。新品上市相關促購活動請以各大通路功告為準。