白蘭氏『精彩奇鷄』活動


【活動辦法】

  • 於各大量販通路(不含好市多)及頂好超市購買白蘭氏全系列商品(包含鷄精、燕窩、養蔘飲、蜆精、葉黃素、活顏馥莓飲、紅膠原青春飲) 寄回購買憑證 (含發票正本及購買明細,發票累績最多限2張) 及填妥回函後寄至台北榮星郵局第22號信箱(白蘭氏精彩奇鷄小組收),經核審通過即可兌換鷄精36瓶,數量有限、送完為止!!還有機會抽Health Banco健康寶貝空氣清淨機喔!!
  • 參與活動請務必詳閱注意事項以維護您的權益,若有任何活動相關問題請撥打活動專線(02)2502-2202#19。抽獎日期:2018/4/30,公佈日期:2018/5/3。

【注意事項】

  1. 本活動限購買白蘭氏系列商品之本國消費者參加。
  2. 活動商品為白蘭氏全系列商品,其他商品恕無法參與本活動。
  3. 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值NT$1,000元以上,需依規定填寫並繳交身分證影本供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得於明年申報。獎項價值超過NT$20,000元,依法需預繳10%稅金,主辦單位將寄發機會中獎稅額繳付說明於中獎人,待中獎人付清稅金後方可寄送獎品。
  4. 主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權隨時對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力或其他情事變更因素等特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,任何人不得異議。
  5. 抽獎日如遇天災或其他不可抗力之突發事件等因素,致無法如期抽獎時,主辦單位順延抽獎日並於本活動網站公告施行。所有參加抽獎活動者之個人資料,應為真實正確,若有錯誤、冒用、盜用他人資料或詐欺之情事經查證屬實者,主辦單位得逕行取消中獎資格。如獎品已發放,中獎人須將已領之獎品歸還,若涉及法律責任情事者,並應由參加者自行負責。
  6. 中獎人如因寄送過程中發生信件遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦單位之原因,導致參加抽獎之瓶蓋遺失或中獎憑證遺失或無法辨識、以及中獎人資料填寫不完整或不清楚時,以主辦單位審核為準;且任何不完整、損毀、偽造、經改動的、複製或超過兌獎期限的憑證均無效,主辦單位不負任何法律責任。參加抽獎之瓶蓋將於活動結束後銷毀,恕不發還。
  7. 獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。贈品寄送過程中,若發生毀損、遲遞、錯遞或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。
  8. 圖片僅供參考,獎品以實物為準。本活動之所有獎品不供轉換、轉讓或折換現金。獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力或其他情事變更之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。
  9. 中獎人須同意並遵守得獎領據上及各獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則,且活動參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動所有內容及細則之規範,如有違反本活動注意事項之行為,活動小組得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  10. 活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實、完整且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實、不完整或不正確資訊導致主辦單位無法連絡中獎人或寄送獎品,則視同放棄中獎資格,主辦單位無需負任何責任。若因此損害主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任,主辦單位對此不負任何法律責任。
  11. 參加者參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範並授權主辦單位使用其個人資料。參加者依法可要求複製、閱覽、更正、刪除、停止使用等權利,惟若行使其他相關權利時,致無法使用個人資料時,視同放棄參加活動而須返還因參加本活動所取得之權益或贈品。
  12. 本活動由馬來西亞商白蘭氏三德利股份有限公司公司台灣分公司委託尚藍資訊股份有限公司執行抽獎審核、聯繫、獎項寄送。
  13. 活動贈品原則上將於核審通過後,於活動結束後107/05/13前統一寄出,惟主辦單位有權視業務狀況進行調整。107/06/03仍未收到贈品者,請來電查詢,逾期視同放棄恕不補發,獎項不供折換現金或其他物品。
  14. 如參加者對於本活動有任何問題,請連絡客服專線:(02)2502-2202#19。服務時間:週一至週五09:00~18:00(不含例假日)。