白蘭氏鷄精

面對人生成績單,我們一樣不簡單
為自己不為別人,全力以赴吧!


你為理想不走多數人的朝九晚五;我為圓夢踏上非常人的歌手路
你在別人懷疑批判的眼神中奮戰,越挫越勇;
我從眾人看衰的嘴裡努力,證明不同
你害怕人生只剩工作,生活家庭用心經營;我最怕的,是停在原地不再進步
我們不想活在別人的期望,也不輕言放棄對自己的期待
一起讓今天比昨天的自己更好
喝了9年的白蘭氏®鷄精,一直是我健康的好夥伴
它讓新陳代謝變好、讓我更有體力、更能集中精神,邁向精彩下一步!


蔡依林 白蘭氏®鷄精9年愛用者

幫助你補充體力,相較於維他命或人蔘飲品,鷄精萃取新鮮雞肉的精華,更接近食物原形,同時,也沒有滴雞精或雞湯的油膩,是補充營養的最佳選擇。

三大業界唯一

1. 唯一超過40篇國際期刊科學實證功效

2. 唯一超過500道製程與控管嚴格把關

3. 唯一製程透明安心保證

雞隻品質優良

(水簾式環控無汙染飼養)

天天飲用無負擔

(零膽固醇、零脂肪、不含防腐劑、低鈉*)

世界第一的專利三重安全瓶蓋,鎖住天然營養精華


*一瓶70公克的白蘭氏®鷄精僅含54毫克的鈉,符合衛生福利部規範的低鈉食品標準

活性胺基胜肽複合物


是由白蘭氏®獨特高溫高壓製程萃取而來

小分子,人體容易吸收

我需要保有清晰的思緒以及絕佳專注力,才能讓讀書更有效率,所以我總是喝了白蘭氏®鷄精再上課!
白蘭氏®鷄精可幫助清除血乳酸及血氨,加快運動後的復原及加速新陳代謝,所以我會在運動後喝兩瓶,消除疲勞!
隨年齡增長,深深體會到日常保養健康的重要,白蘭氏®鷄精幫助我由內而外打好健康底,提升保護力!
母乳是我給寶寶的第一份禮物,為了要提高乳汁的營養價值,我都會早晚一瓶白蘭氏鷄精,讓寶寶健康成長!
面對忙碌的工作,我每天上班前都會喝一瓶白蘭氏®鷄精,可以幫助舒緩壓力及情緒,讓我隨時保持最佳狀態,可以應付繁忙的工作。

白蘭氏®鷄精

提升體力、專注力
促進新陳代謝

學進鷄精

(適合12歲以上)
滿分專注力
增強體力
讀書更犀利謝

兒童學進鷄精

(適合4-12歲)
滿分專注力
增強體力
讀書更犀利

冬蟲夏草鷄精

白天好精神
晚上好助眠

四物鷄精

紅潤好氣色
四物加鷄精
雙重調理
更寵愛自己

Q1. 鷄精天天喝會不會太補?越喝火氣越大?

A1. 鷄精屬於「溫補」食材,每天飲用也不會燥熱上火,還可紓緩壓力及情緒,讓你隨時保持最佳狀態!

Q2. 我平日常加班、假日要運動,喝鷄精能有效幫助嗎?

A2.白蘭氏®鷄精是唯一經過40篇以上國際期刊科學實證,能有效提升忙碌上班族的體力、專注力,促進新陳代謝;並幫助愛運動的你,減少乳酸堆積,消除運動後的疲勞喔!

Q3. 我擔心鷄精有防腐劑,它能保存多久呢?

A3.免煩惱!白蘭氏®鷄精靠這3招,不添加防腐劑也能保存2~3年唷!No.1專利三重安全瓶蓋,確保密封完整 No.2高溫高壓滅菌 No.3玻璃材質-最好的包裝容器,有效保存衛生且純淨的鷄精精華。

Q4. 生理期後想補身體,有在喝四物了,再喝鷄精會太補嗎?

A4.白蘭氏®有推出四物鷄精,除生理期、孕期外,其他時間可天天飲用。四物能調節女性生理機能、滋補養顏;鷄精可提升體力、專注力並促進新陳代謝。四物加鷄精,雙重調理,寵愛自己。

Q5. 產後調養喝「滴雞精」還是「鷄精」比較好呢?

A5.鷄精並非越貴越好,白蘭氏®鷄精內含「活性胺基胜肽複合物」,經科學實證能有效提升體力,不是一般滴雞精跟雞湯能煮出來的!產後每天飲用,有助提升母乳營養品質,幫助寶寶健康生長及保護力,讓媽媽們輕鬆哺餵母乳唷!

Q6. 孕期不敢亂喝東西,之前新聞說禽流感來襲,那鷄精的雞隻會不會也中標?

A6.不用擔心!白蘭氏®鷄精的雞隻採水簾式電腦化環控飼養,避免禽流感。飼養過程不施打生長激素,且屠宰過程經國家派駐獸醫師檢驗。從雞隻到製程,有超過500道品質檢驗控管,嚴格堅持高品質,將健康與安心給消費者。

Q7. 為什麼考試前媽媽都要給我喝鷄精?

A7.專為學生量身訂做的學進鷄精是考試必備的秘密武器:選用上等鷄隻,與枸杞、決明子、淮山等精選藥材精燉而成,結合二者優點,可增強看書時的體力、維持滿分專注力,準備考試當然犀利有效率!

Q8. 鷄精的味道跟雞湯差好多……不都是雞煮出來的嗎?

A8.雞湯香又好喝是因為調味及雞隻的油脂呀!白蘭氏®鷄精經過高速精密離心去油處理,打造零脂肪、零膽固醇、低鈉*且不含防腐劑的健康 補給品,雖然沒那麼香,但適合孩子天天喝,健康無負擔!

Q9. 之前住院時友人送鷄精給我,是不是只有病人才需要喝鷄精呢?

A9.不是喔,獲國家健康食品認證的白蘭氏®鷄精,男女老少與孕婦都適合飲用,不只是生病時才能喝喔!白蘭氏®還有冬蟲夏草鷄精,讓你白天精神飽滿、晚上幫助入睡,也很適合老年人!

Q10. 鷄精喝起來鹹鹹的,有加鹽嗎?有膽固醇嗎?我年紀大了擔心有負擔……

A10.白蘭氏®鷄精不添加鹽與調味料,鹹味來自雞肉本身。一瓶鷄精的鈉含量比一杯市售鮮乳還低,更棒的是,它零脂肪、零膽固醇,不會對身體造成負擔!

朋友 / 舒緩壓力好夥伴

幫助舒緩壓力及情緒,隨時保持最佳狀態,可以應付繁忙的工作。

老婆 / 守護寶貝好夥伴

養胎哺乳好營養,讓寶寶健康成長!

孩子 / 思緒清晰好夥伴

保有清晰的思緒以及絕佳專注力,讓讀書更有效率!

長輩 / 提升保護力好夥伴

隨著年紀增長,由內而外打好健康底,提升保護力!