素顏,依然耀眼

一番人氣,美容飲熱銷第一,天后級保養聖品

使用後高達95%
感到滿意效果

  • 可明顯感受效果
  • 願意推薦給朋友
  • 產品品質好
  • 口感好喝

*資料來源:2016 4月白蘭氏活顏
馥莓飲愛用者調查樣本數42人

連續四年榮獲台灣消費者
(美顏纖體機能飲品)

最理想品牌/最常飲用品牌

*引用年度資料:E-ICP東方消費者
行銷資料庫2014-2017年版

累積銷售2100萬瓶=4500座101
活顏馥莓飲

白蘭氏活顏馥莓飲/喚醒美麗能量,展現光采素顏

3大每顏活力

莓果小百科

活顏馥莓飲含5種天后級莓果萃取,添加葡萄子多酚,含原花青素,隨時展現素顏好氣色。

維生素E是減少自由基的關鍵,驚人的抗氧化力,即使面對生活中的挑戰,依然擁有耀眼的素顏。活顏馥莓飲一瓶僅55大卡,讓妳由內而外、輕鬆亮麗!

  • 5莓果精華
    5種天后級莓果精華,包括巴西莓、蔓越莓、黑醋栗、藍莓和野櫻莓,口感酸甜的高濃度莓果精華幫助打好美麗的基底,還能呵護女性健康。
  • 葡萄子多酚
    葡萄子萃取物多酚含量占90%以上,原花青素(OPC)含量占85%以上。高單位的原花青素,能促進新陳代謝,與身體裡的膠原蛋白同時作用,鎖住美麗不流失。
  • 維生素E
    添加抗氧化的維生素E,減少自由基的產生,保護亮顏光采。
  • 巴西莓
    原生於亞馬遜流域,有「生命之果」「青春之果」美名。含花青素,以青春甦活力著稱。由於巴西莓樹生長極慢,必須長到4~5年才開始結出巴西莓果實,所以十分珍貴。
  • 蔓越莓
    「水果中的紅寶石」含花青素、生物黃酮,貼心呵護女性健康和美麗。
  • 黑醋栗
    又名黑加侖,含花青素及多種營養素。
  • 藍莓
    含花青素和礦物質,幫助維持青春。
  • 野櫻莓
    其果實顏色來自於豐富的多酚,尤其是花青素,並含有對人體有益的 礦物質和維生素。
超級食物莓果神奇力量
原花青素人體無法自行合成,需要經過純化萃取過程,才能萃取出具有活性成分的原花青素所以是非常珍貴的!
白蘭氏活顏馥莓飲,喚醒美麗能量,展現光彩素顏
活顏馥莓飲

安心亞,耀眼推薦

臉蛋也比之前還要明亮!

活顏馥莓飲,提供我源源不絕的美麗
能量,讓我亮出好氣色!喝了一陣子
不只氣色紅潤,臉蛋也比之前還要明亮!
現在每天出門工作前,我都會喝一瓶活顏馥莓飲,
隨時讓自己保持好氣色,繼續亮眼下去吧!

「活顏馥莓飲」建議於早晚飯後飲用,搖勻後即可直接開瓶飲用,亦可冰涼後飲用風味更佳。開瓶後請立即飲完。每日建議飲用1~2瓶。

活顏馥莓飲
活顏馥莓飲
他喝起來是很濃郁的超濃縮精華莓果果汁感覺,不是水水的那種,香甜好喝好入口,不會有怪怪的藥味,冰冰的喝更好喝!經期左右肌膚氣色都不好,沒血色面容憔悴,更需要喝,幫助肌膚紅潤有光澤,讓氣色更好。這個很方便又快速的讓我補充營養,幫助補充肌膚所需養分,重點他熱量也很低,食材又天然。
這個產品我覺得最有感的時候是在生理期的時候飲用,因為本身有貧血,所以在生理期的時候看起來都會很累,在這時候飲用讓我覺得差別超大,有喝的時候看起來臉色就不會那麼蒼白疲憊,看起來就還是跟平常一樣亮白紅潤,跟沒喝的時候差蠻多的,效果很令人驚喜!
試用一星期,覺得出油量有稍微減少,膚色感覺還沒有太大的變化,試用二星期後,出油情形有減緩讓毛孔有縮小,皮膚看起來較有光澤,而且臉色也比較不會蠟黃暗沈。
雖然改善膚色黯沉的速度有限,畢竟不是仙丹需要靠長時間的努力,但是在這兩三個禮拜內有感受到,素顏時真的會感覺皮膚較有光澤,出門也只要上一層薄薄的底妝,就可以有偽素顏的好氣色囉~