Document
單補蔘 不固氣又易上火 複方相輔相成 效果更全面 人蔘溫燥,單補蔘可能導致上火,且補氣不易持久、固氣效果不佳。 白蘭氏養蔘飲採御用複方,配方間講求君臣佐使、互相搭配,可補氣、固氣又不上火。 人蔘溫燥,單補蔘可能導致上火, 且補氣不易持久、固氣效果不佳。 白蘭氏養蔘飲採御用複方, 配方間講求君臣佐使、互相搭配,可補氣、固氣又不上火。

明明都是人蔘 有什麼不同?

成效有限 人蔘單打獨鬥 效果有限
大失元氣 沒固氣還漏氣
元氣不平衡 火氣太旺盛 沒有降火氣效果
補足氣 人蔘+五味子 滋補元氣 維持巔峰活力 滋補元氣,維持巔峰活力
固元氣 五味子鎖住元氣 拼事業不漏氣
降火氣 麥門冬潤氣 調節平衡不上火

複方人蔘飲 最適合給誰喝呢?

什麼時候補充 複方人蔘飲最好? 結合複方三味 一年四季天天飲用也不上火

早上飲用最佳!補足一日元氣 上班乏力時飲用,提振精神活力! 早上飲用最佳!
補足一日元氣
上班乏力時飲用,
提振精神活力!

養蔘飲 冰糖燉梨配方 給忙碌、想要好氣色的你

泡菜
公主
生活達人 照顧幸福一家
白蘭氏養蔘飲傳承300年的御用複方概念,這個養生方子不僅有人蔘外,還有五味子來固氣、麥門冬退火, 據說乾隆以前也用這三味複方子來養生,到晚年時期御醫更是規定每天要喝一杯,果然是皇帝級的御用養生複方呢!
藥師
吉米
超級藥師 挑戰生活無限可能
這段期間的飲用讓吉米感受到精神狀況都不錯,到處旅行拍照的時候也覺得更有活力更帶勁, 裡面就有人蔘、麥門冬、五味子,不用燉煮不費事,而且冰冰涼涼得更好喝,真的是適合現代人的生活習慣啊!
藥師
吉米
小布
無敵媽媽 育兒、旅行 也操不倒
澳洲的時候我也有帶幾瓶養蔘飲在行李箱裡面,持續喝養蔘飲後即便晚睡早起, 氣色還是維持的很好,因為當身體狀況好了,自然由內而外散發出來的氣色就跟著變好。整趟下來拍照時也不怕面色不佳,玩得很盡興。
挑戰時間+工作壓力的生存賽
蔡朝
人2
熊喵
照顧家裡兩寶 老公和孩子的媽
Yuki’s Life

送禮好選擇 完整複方,養護元氣

問與答

什麼樣的人需要喝白蘭氏養蔘飲? 如果你每天工作繁忙、壓力大、總覺得時間不夠用, 那一定要試試白蘭氏養蔘飲。白蘭氏養蔘飲可以幫助精神旺盛, 並且使你每天充滿元氣。適合每一位希望在工作與個人生活上都能保持最佳狀態的你。
白蘭氏養蔘飲和其他蔘類飲品最大的不同在哪? 白蘭氏養蔘飲,遵循中國傳統名帖,結合現代科學技術研發而成, 人蔘補氣,五味子固元氣,麥門冬退火,不僅能延長人蔘補氣的效果, 還能平衡人蔘的燥熱。複方相輔相成,效果更全面。
聽說人蔘喝多容易燥熱,白蘭氏養蔘飲也會有這樣的問題嗎? 白蘭氏養蔘飲除了選用珍貴的人蔘之外,更加入麥門冬來制約人蔘的火氣, 補氣同時也能退火、降火氣。因此不用擔心會有燥熱問題。
每天建議飲用量是多少? 每天一瓶。根據個人喜好,可選擇在餐前或餐後飲用。