白蘭氏關鍵活躍™鷄精,靈活行動力 健康好體力

白蘭氏關鍵活躍™鷄精,FlexC-ll水解第二型膠原蛋白,全面提升體力與行動力

超過180年的鷄精專家—白蘭氏,長期關注現代人的健康,領先業界推出「關鍵活躍™鷄精」,滿足現代人對於關鍵行動保健的需求,獨家 FlexC-II™ (水解第二型膠原蛋白)成分,萃取自優良雞軟骨,水解分子小、好吸收,有助於維持靈活行動力,並含軟骨素、玻尿酸,為每日行動提供源源不絕的關鍵營養,提升全方位靈活的行動保健,搭配經國際科學實證的白蘭氏鷄精,同時提升體力及保護力。

液態加上全新獨家關鍵保健配方,更好吸收,低鈉、零脂肪、零膽固醇,天天飲用無負擔

鷄精對人體的好處

幫助補充體力,相較於維他命,鷄精萃取新鮮雞肉的精華,更接近食物原型,同時也沒有雞湯的油膩,是補充營養的最佳選擇,長期喝更能增加身體保護力。

獨家FlexC-ll™成分

將分子量30萬以上的膠原蛋白,經過酵素技術,分解成小分子胜肽(Peptide)形式,分子細緻,更好吸收 !

水解膠原蛋白好吸收

水解第二型膠原蛋白, 分子量3,000以下, 好吸收

白蘭氏「關鍵活躍™鷄精」, 有助於維持行動力

適用對象及飲用量

孕媽咪

體重增加關鍵負擔
適時補充體力&行動力

早餐前空腹飲用1瓶

青少年

讀書+運動 文武雙全
提升專注力&行動力

早餐前空腹飲用1瓶

銀髮族

保持優質退休生活
靈活行動力&好體力

日常保養
每日1瓶

加強行動保健
每日2瓶

運動族

維持身心健康
強化體力&行動力

日常保養
每日1瓶

加強行動保健
每日2瓶

*2020年3~4月白蘭氏與早安健康舉辦白蘭氏關鍵活躍鷄精試飲活動,連續14日每日兩瓶90%試飲者表示連續飲用14日靈活

我長期處於體力匱乏的狀態。試喝白蘭氏關鍵活躍鷄精後,感覺體力、精神變好,外出爬樓梯不再唉聲嘆氣,還能陪小孫子跑跑跳跳,讓我神采奕奕,太開心了!現在環境惡劣,更要提高保護力~你也值得來試試呦!

之前每天都會喝白蘭氏鷄精,這次喝了新產品白蘭氏關鍵活躍鷄精後,覺得似乎是它的再升級版,連續飲用,很快就感覺關鍵舒適度提昇,去爬山的時候覺得上下山都好輕鬆,精神也很好。

週末會去爬山或騎腳踏車,試喝白蘭氏關鍵活躍鷄精,早晚餐前各喝一瓶,感覺關鍵部位在活動時順暢很多,體力跟精神也感覺更好!特別是騎車上坡更需要體力和爆發力,持續喝,可以挑戰大三元了!

平常有運動習慣,早上做氣功,晚上跳土風舞,多少覺得有點吃力。試喝白蘭氏關鍵活躍鷄精後,早晚一瓶,感覺身體精神變好了,不但工作時有好體力,運動時行動力也更好,長期喝可調節身體保護力,值得推薦!

平常工作需要長時間走路,假日有時間也會去爬山,早餐跟晚餐前各喝一瓶白蘭氏關鍵活躍鷄精,感覺身體在活動時順很多,體力跟精神也有明顯變好,爬山更輕盈,比較不會無力!

之前碰到爬樓梯或是走步道,總感覺到無力,下樓梯時總想嘆氣。自從早餐和晚餐前喝一瓶白蘭氏關鍵活躍鷄精,感覺靈活輕鬆多了,體力也相對變好。現在無論是走路還是爬山,已經是行動自如健步如飛了~真是開心呀!

騎摩托車受傷後,在天氣變化時,關鍵部位就會不順不靈活,很幸運試喝了白蘭氏關鍵活躍鷄精,一天兩瓶,效果令人驚訝的好,感覺關鍵靈活升級,行動力也更好!

抱小孩背小孩非常操勞很耗體力,喝了白蘭氏新推出的關鍵活躍鷄精,早上空腹喝一瓶,精神體力都好多了,覺得精神百倍,不必再依賴咖啡!晚上再喝一罐,很神奇的是竟然很好入眠。而且沒有很重的雞精味,這點我還蠻喜歡的呦!

熟齡後身體常常感到僵硬,行動力變差,精神也容易不好。之前食用過其他產品,原本沒有太大的期望,但很快發現不但耐力變好,最明顯的是體力提升,可以達成每天走一萬步的目標,很開心推薦給大家。

市面上的關鍵保健品我幾乎都吃過,什麼葡萄糖胺、軟骨素,但行動力還是不順。女兒幫我申請了白蘭氏關鍵活躍鷄精,要我一定得認真喝!沒想到關鍵靈活度提昇了,白天更有精神,體力也變好了。神清氣爽又行動靈活,好像突然年輕10歲,我會推薦給一起運動的朋友們。

Q:

「關鍵活躍™鷄精」每日飲用時機以及飲用量?

A:

正常來說其實沒有限制飲用時間,但如果是需要加強體力效果,建議在早上空腹喝最好吸收,效果最佳。欲加強行動保健者,建議每日攝取兩瓶。


Q:

「關鍵活躍™鷄精」可以溫熱喝嗎?可以入菜嗎?膠原蛋白加熱是否會變性?

A:

可以溫熱喝(請勿直接將鷄精瓶置入微波爐中加熱),但不建議加入料理中再煮沸烹調,因為膠原蛋白加熱後蛋白質會發生變性作用影響效果。


Q:

若已經在服用關節相關產品還可以飲用嗎?

A:

建議不需要一次補充太多相同性產品。「關鍵活躍™鷄精」特別添加FlexC-II™ (水解第二型膠原蛋白) 成分,可以提升體力與行動力,一瓶搞定。


Q:

什麼樣的族群或患者不建議飲用「關鍵活躍™鷄精」?有使用禁忌與副作用?三高患者(糖尿病、高血壓、高血脂)是否可以飲用

A:

如果本身有慢性疾病、特殊體質、對膠原蛋白/雞肉過敏或自體免疫者,請諮詢醫生建議後使用,如:腎臟病患者、痛風患者、支鏈胺基酸尿症者,飲用前請向專業人士諮詢。


Q:

「關鍵活躍™鷄精」喝起來的口感為何比較鹹?是否鈉含量太高?

A:

「關鍵活躍™鷄精」每份僅含65毫克鈉,符合衛生福利部國民健康署的低鈉標準。覺得有鹹味是來自水解後胜肽分子(Peptide)的鹹味,並不是因為鈉含量高造成的鹹味,消費者可以安心飲用。


白蘭氏鷄精全產品, 滿足全方位健康需求, 根據不同的需求,為家人挑選適合的鷄精,照顧健康面面俱到

行動保健系列

關鍵活躍™鷄精

添加FlexC-II™
水解第二型膠原蛋白
(含軟骨素、玻尿酸)
走跳不卡關,健康好體力

白蘭氏鷄精

增強體力
提升專注力
調節免疫力

學習成長系列
學進鷄精

(適合12歲以上)
添加枸杞、決明子
好體力+好晶亮

四物鷄精

滋補養顏,
讓妳擁有紅潤的
幸福顏色

漢方鷄精系列
冬蟲夏草鷄精

調節生理時鐘
有效幫助入睡
天天元氣十足

白蘭氏鷄精給您不變的安心品質

用健康雞做
最好的鷄精
製程嚴謹
多重認證
專利三重
安全瓶蓋